Malteser im Main-Kinzig-Kreis

Der Malteser Hilfsdienst im Main-Kinzig-Kreis

Die Malteser im Main-Kinzig-Kreis gibt es seit 1976. Aus den Erste-Hilfe-Kursen des Anfangs und ersten Sanitäts- und Betreuungseinsätzen hat sich eine breite Palette an haupt- und ehrenamtlichen Dienstleistungen entwickelt.

Ob mit Sanitätsdienst, im Katastrophenschutz, mit Diensten für Senioren, in der Ersten–Hilfe-Ausbildung und mit sozialpflegerischen Ausbildungsangeboten, mit Diensten für Demenzpatienten und ihre pflegenden Angehörigen, im Schulsanitätsdienst, im Auslandsdienst und in den Jugendgruppen:

Mit unserer Dienststelle in Gelnhausen und gemeinsam mit den vielen ehrenamtlichen Ortsgruppen unterstützen wir Menschen im Main-Kinzig-Kreis immer dort, wo sie Hilfe benötigen. Weil Nähe zählt...

Alle haupt- und ehrenamtlichen Dienste finden Sie auf der Homepage. Kontaktieren Sie uns bei Fragen gerne auch persönlich:

Malteser Hilfsdienst e.V. im Main-Kinzig-Kreis

An der Sportanlage 16

63584 Gründau-Lieblos

Telefon: +49 (0) 6051 92936-0

Telefax: +49 (0) 6051 929380

E-Mail: Main-Kinzig-Kreis@malteser.org

Weitere Informationen

Unser Spendenkonto: Malteser Hilfsdienst e.V.  |  Pax-Bank  |  IBAN: DE97370601934006470080  |  BIC / S.W.I.F.T: GENODED1PA7